Un Kaf’kali chocolaté !
Porc au caramel et son îlot de
riz
Intermède - Atelier chocolat
Monsieur Rosello initie les
convives à « la ganache »
Dessert
La fondue au chocolat servie
en cassolette rouge
Entourée de sa corolle de
fruits frais de saison
Et pour « saucer » :
un chamallow à placer au bout de sa pique !
Un régal au
parfum d’enfance !
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Recette de la ganache de
« Maître Rosello »
500grs de chocolat noIr 75%, 1/2 verre d'eau, 1/2 verre de
beurre clarifié, 1/2 verre de sucre glace, un fond de verre de liqueur de poire
Mélanger à feu doux le chocolat et le ½ verre d’eau
Ajouter le beurre clarifié,
Mélanger de nouveau, puis ajouter le sucre glace (pour faire
briller le chocolat)
Mélanger jusqu'à onctuosité de l'ensemble ;
Ajouter un fond de verre de liqueur de poire
Enfin garder au bain marie jusqu'au moment de servir.
Déguster avec une brochette de fruits frais...
Hummm !!!!!!
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