samedi 19 janvier 2013

Le menu kafkalien de Monsieur Rosello



Un Kaf’kali   chocolaté !

Porc au caramel et son îlot de riz
 
Intermède - Atelier chocolat
Monsieur Rosello initie les convives à « la ganache »

Dessert
La fondue au chocolat servie en cassolette rouge
Entourée de sa corolle de fruits frais de saison

Et pour « saucer » : un chamallow à placer au bout de sa pique !

Un régal au parfum d’enfance !
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Recette de la ganache de « Maître Rosello »

500grs de chocolat noIr 75%, 1/2 verre d'eau, 1/2 verre de beurre clarifié, 1/2 verre de sucre glace, un fond de verre de liqueur de poire

Mélanger à feu doux le chocolat et le ½ verre d’eau
Ajouter le beurre clarifié,
Mélanger de nouveau, puis ajouter le sucre glace (pour faire briller le chocolat)
Mélanger jusqu'à onctuosité de l'ensemble ;
Ajouter un fond de verre de liqueur de poire
Enfin garder au bain marie jusqu'au moment de servir.
Déguster avec une brochette de fruits frais...

Hummm !!!!!!

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